還在浪費時間找尋出遊地點嗎? 為您推薦!【中部5間特色觀光工廠】親子、情侶、家庭都適合~

2022.03.30
三月的饋贈是溫柔的好天氣,還在浪費時間找尋出遊地點嗎?
為您推薦中部5間特色觀光工廠,親子、情侶、家庭都適合~
 
 
 
遊山茶訪
透過靜態的展覽陳列與動態的DIY體驗活動等豐富的體驗形式,輕鬆自在地與每一位來訪的貴賓分享一杯好茶誕生的過程與臺灣精彩的茶生活美學。
 
興隆毛巾觀光工廠
興隆紡織廠成立於民國68年,從早期的傳統毛巾代工廠,胚布及鞋底部的代工.到毛巾成品的販售,在2005年推出蛋糕造型毛巾,並申請專利,目前已擁有15項以上的造型毛巾專利。
 
 
襪仔王觀光工廠
觀光與產業做為結合,可以更了解襪子的功能、襪子如何篩選以及襪子的製作過程,更設計互動式的翻襪遊戲及襪子DIY製作襪子娃娃。
 
 
華新MASK創意生活館
國內最大口罩製造廠-華新醫材集團,有感Sars大眾防疫知識不足,便打造亞洲首創口罩觀光工廠,親睹口罩專業製作環節,認識呼吸健康重要性。
 
 
台灣穀堡稻米觀光工廠
台灣第一間以稻米為主題的觀光工廠,榮獲國際亮點觀光工廠殊榮,也是連續三屆入選優良觀光工廠,是您了解稻米文化必訪的場域。