卡多良食故事館

「如果有個孩子,連續五年都吃同一家便當,那這店家應該很用心」就是因為這樣的機緣,三十多年來一路上腳踏實地的經營,歷經無數挑戰與突破,「卡多利亞」已然成為健康餐飲的代名詞。

1981年卡多利亞的第一家速食店成立,這家座落於台南新營市中華路的複合式餐廳,從炸雞、漢堡、手扒雞、到外燴服務,是70年代讓新營人難忘的好滋味。

1983年榮獲台南縣衛生局頒發衛生優良商店,在早期的80年代,衛生安全就一直是我們的經營理念。

1987年香雞城、麥當勞等連鎖速食店開始大量進駐,卡多利亞從速食店轉型為簡餐專賣店,以旗魚飯、鳳腿飯、招牌排骨在臺南新營闖出一片天。

1997年「卡多利亞食品有限公司」正式成立,於台南市後壁區設廠,開始投入即時餐盒的生產。並於1998年申請HACCP先期輔導認證,2001年通過IS-9001認證;2003年擴廠,提升供餐品質,使團膳最大安全生產量可達13000份。 2012年新廠落成,同年三月份正式遷入使用,團膳的最大安全生產量可達25000份,目前每日生產約為10000份。

2014年我們正式更名為「卡多利亞食品股份有限公司」並成立「卡多良食故事館」觀光工廠。品牌宣言「良心、良材、良程、改良、真心、用心、愛心、實在」,館內提供精緻且健康美味的歐式自助餐及便當,與在地小農結合的特色小舖、親子同樂的手做課程以及食農教育場域,讓卡多良食成為所有消費者健康的守護者。 「用良善的心,做好的食物」是我們的堅持,每一份餐點同時也關心著每一位消費者的健康,藉由觀光工廠的成立,希望能傳達卡多良食的這份用心。

參觀資訊

詳細參觀訊息請逕洽廠商網站說明